Preludio del asado

Llego un día del trabajo y encuentro pegado en la puerta de la heladera éste cartel.

Cartel

¡Epa! ¡Me agarraron desprevenido! Nótese lo marcado en rojo. Eso denota que: o en el hostel nadie cocina o que yo soy un experto en la cocina (es la primera opción).

Claro, los únicos argentinos somos Mario (el doc) y yo, así que nos encajaron el trabajo de ser cocineros del evento.
Y bueno, tuve que hacer el sacrificio de faltar a práctica de sanshin el sábado.

Ese sábado a las 11.30 salimos en patota a hacer las compras a distintos negocios. Lo bueno del barrio es que hay muchos supermercados, panaderías, verdulerías y carnicerías. Por lo tanto teníamos la oportunidad de elegir qué comprar.

A la siesta me encargué de preparar el chimichurri que me llevó más de una hora porque tuve que picar todo muy finito y quedó DE 10 (previamente había bajado la receta de internet :-D).

Ingredientes para el chimichurri
Algunos ingredientes para el chimichurri
Chimichurri, mi obra de arte
El chimichurri terminado, mi obra de arte

Una vez terminada mi pequeña obra de arte, me dediqué a hacer lo que mejor hago: sentarme a tomar mate y esperar a que llegue el momento del asado.

Concentrando para la noche
Concentrando para la noche
Un mate profesional
Mate profesional

Ya en la terraza…

Asador
El asador, instrumento que hace maravillas
Largamos con unas Quilmes
Largamos con Quilmes, el sabor del encuentro :)
Lujuria gastronómica
Lujuria gastronómica
El ritual del asado
El asado importa, pero lo que sucede alrededor de éste, también

Ya a las 9 de la noche cayeron todos a comer. Ellos no entienden el significado de juntarse a hacer un asado 3 horas antes.
Dejé que el doc, cirujano experto se dedique a hacer el asado ya que él dijo “dejá que yo se hacer el fuego”, así que me dediqué a hacer lo que mejor me hago: sentarme a tomar.
Una anécdota del asado, había una belga que usaba chimichurri hasta en la ensalada. Se ve que le gustó :-P

Asado en la parrilla Comiendo
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4 thoughts on “Preludio del asado

Antes de darle al botón "Publicar" y mandar todo al carajo, te recomiendo que respires hondo y leas las FUQ que te iluminarán el camino :)

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